AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Scala, Supervisión, Consultoría, Asesoría y Laboratorio SA de CV, con fundamento en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES - LFPDPPP, expide el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, en términos de los Art. 8, 15, 16 y 36 de la citada ley se establece que la que suscribe es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio Fiscal en Priv. 6 B Sur 2902 Col. Ladrillera de Benítez, Puebla, Pue. Ratificando desde este momento que sus datos personales serán utilizados para: verificar y confirmar su identidad, control interno de su Relación Individual de Trabajo; cumplimiento con las disposiciones que marcan la Ley de Seguro Social IMSS, el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores INFONAVIT y del Sistema de Administración Tributario SAT; en cumplimiento a los derechos, obligaciones y condiciones que marca la Ley Federal del Trabajo; control interno de conocimientos y habilidades personales, según corresponda; así como la autenticidad y veracidad de currículos, representaciones legales, registros e inscripciones de cedulas y títulos profesionales, accionistas, socios, proveedores, personal estipulado por honorarios y contratos enlace así como todos los demás que se originen de las necesidades para dar cumplimiento a sus fines sociales en observancia de las leyes constituidas en el marco constitucional mexicano. Sus datos personales son recabados y tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. La información, transmisión y uso de sus datos personales proporcionados, queda acotada a el área de Recursos Humanos y Jurídica para uso estrictamente de lo aquí previsto; pudiendo contactarse para los efectos legales a que haya lugar en el mismo domicilio aquí referido. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello al estar debidamente notificado y omitir la oposición. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de su solicitud por escrito, indicando: sus datos generales; medio para que la empresa comunique su respuesta; documento oficial que acredite su identidad; y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; la solicitud deberá entregarla al área de Recursos Humanos de la empresa con copia al área jurídica. La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales o políticas internas, conforme la FINALIDAD de este aviso de privacidad lo señala. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello deberá enviar su petición por escrito al área de Recursos Humanos tal y como se ha señalado anexando con copia de su identificación oficial, misma que será devuelta previo cotejo con el documento original; se otorga consentimiento tácito a lo aquí establecido salvo escrito en contrario sentido.

CLAUSULA DE CONFIDENCIALIDAD

En este acto reconozco y acepto que como resultado de la comunicación ya sea vía electrónica, telefónica, verbal y las derivadas se tiene acceso a información diversa que consta por escrito, en almacenamiento de datos en dispositivos magnéticos, electromagnéticos, electrónicos y de diversas formas de tecnología. En consideración de lo anterior, por este medio me obligo a no utilizar la Información Confidencial que se me proporcionó, a no reproducirla de forma verbal o por algún medio electrónico que exista o que pudiera existir; para ningún fin, por lo que me obligo a adoptar las medidas necesarias a efecto de que no se divulgue la información confidencial que se me confirió, a no trasmitirla ni utilizarla por medio de publicaciones, informes, conferencias o de cualquier otra forma los datos y resultados obtenidos de la prestación de servicios profesionales y comunicación en cita, ya que reconozco que no cuento ni contare con la autorización de la empresa, y toda actuación en contra trae aparejada una conducta de carácter ilícito. Por lo que reconozco y entiendo que cualquier incumplimiento a las obligaciones contenidas en el presente documento causaría a la otra parte daños y perjuicios considerables de difícil cuantificación, y que además, dicho incumplimiento se presumiría doloso en virtud de que reconozco conocer la Información Confidencial y las ventajas que trae previstas y en ese entendido, su incumplimiento constituiría una conducta delictiva conforme a la Ley de la Propiedad Industrial al Código Penal Federal y a los Códigos Penales de la Ciudad de México y de las Entidades Federativas de los Estados Unidos Mexicanos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

En todo lo previsto expresamente en esta acción, las partes convienen que estarán a lo dispuesto en el artículo 69 del reglamento interno de la empresa firmante, este se regirá por las disposiciones del Código Civil Federal, y el Código Penal para el Estado de Puebla.